Tartine di baccala' e miele
Preparazione
15280 TARTINE DI BACCALA' E MIELE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di baccalà (un pezzo) senza sale, 4 fette di pane, miele, farina, olio.
Tagliate a dadini di 2 cm.
il baccalà, passatelo nella farina e friggetelo in abbondante olio caldo fino a quando è dorato.
Tostate le fette di pane e dividete sopra i dadini di baccalà.
Versate sopra ad ogni fetta un pochino di miele e servite immediatamente.
250 g di baccalà (un pezzo) senza sale, 4 fette di pane, miele, farina, olio.
Tagliate a dadini di 2 cm.
il baccalà, passatelo nella farina e friggetelo in abbondante olio caldo fino a quando è dorato.
Tostate le fette di pane e dividete sopra i dadini di baccalà.
Versate sopra ad ogni fetta un pochino di miele e servite immediatamente.