Tartine alle olive con acciughe
Preparazione
Lavorare il burro fino a renderlo cremoso, unirvi le olive tritate e il parmigiano, mescolare bene il tutto unendo anche la pasta di acciughe.
Prendere quindi il pane a cassetta, eliminare la crosta ai bordi delle fette e spalmarle con la crema ottenuta in precedenza.
E' un antipasto delizioso, ottimo anche per accompagnare l'aperitivo.
Prendere quindi il pane a cassetta, eliminare la crosta ai bordi delle fette e spalmarle con la crema ottenuta in precedenza.
E' un antipasto delizioso, ottimo anche per accompagnare l'aperitivo.
Tempi
- Per la preparazione: 14 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 14 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- olive g. 60
- parmigiano g. 60
- burro g. 60
- pasta d'acciughe g. 30
- pane a cassetta 8 fette
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive
- Altre ricette nella categoria: Antipasti
- Altre ricette per un aperitivo