Tartine alla spuma di tonno

Tartine alla spuma di tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine alla spuma di tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tritate finemente il tonno (ancora meglio la ventresca) con le acciughe; frullate il composto ottenuto unendo anche il tuorlo sodo e la mollica di pane precedentemente bagnata nel latte e strizzata.

Passate in una ciotola e amalgamate il tutto con un po' di burro già ammorbidito fino a ottenere un composto spumoso.

Spalmatelo sul pane imburrato e guarnite con i capperi.

Disponete su un piatto da portata e servite
Tartine alla spuma di tonno
Totale calorie per persona
651

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico