Tartine alla ricotta con prezzemolo

Tartine alla ricotta con prezzemolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine alla ricotta con prezzemolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. basilico,maggiorana,pane a cassetta,pomodoro,prezzemolo,ricotta,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mondare i mazzetti di basilico, di prezzemolo e di maggiorana.

Asciugare bene le erbe e tritarle finemente con la mezzaluna.

In una terrina amalgamare il formaggio e il trito; salare e pepare.

Tagliare le fette di pane a cassetta dividendole a metà e spalmarvi sopra il composto preparato.

Disporre le tartine su un piatto di portata e decorarle con qualche spicchio di pomodoro, quindi servire in tavola.
Tartine alla ricotta con prezzemolo

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 12 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico