Tartine alla ricotta con prezzemolo
Preparazione
Mondare i mazzetti di basilico, di prezzemolo e di maggiorana.
Asciugare bene le erbe e tritarle finemente con la mezzaluna.
In una terrina amalgamare il formaggio e il trito; salare e pepare.
Tagliare le fette di pane a cassetta dividendole a metà e spalmarvi sopra il composto preparato.
Disporre le tartine su un piatto di portata e decorarle con qualche spicchio di pomodoro, quindi servire in tavola.
Asciugare bene le erbe e tritarle finemente con la mezzaluna.
In una terrina amalgamare il formaggio e il trito; salare e pepare.
Tagliare le fette di pane a cassetta dividendole a metà e spalmarvi sopra il composto preparato.
Disporre le tartine su un piatto di portata e decorarle con qualche spicchio di pomodoro, quindi servire in tavola.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 12 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- ricotta g. 100
- basilico un mazzetto
- prezzemolo un mazzetto
- maggiorana un mazzetto
- pane a cassetta 8 fette
- pomodoro maturo 1
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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