Tartine alla crema di salmone
Preparazione
Tenete da parte due fette di salmone, tritate il rimanente.
Lavorate il burro e unite salmone tritato, formaggio e panna quanto basta per ottenere una crema.
Spalmate il composto sul pane e guarnite con il restante salmone tagliato a striscioline
Lavorate il burro e unite salmone tritato, formaggio e panna quanto basta per ottenere una crema.
Spalmate il composto sul pane e guarnite con il restante salmone tagliato a striscioline
- Burro (226)
- Formaggio emmenthal grattugiato (154)
- Pancarré (1000)
- Panna (200)
- Salmone affumicato (151)
432
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pancarré
- 100 g di salmone affumicato
- 40 g di formaggio emmenthal grattugiato
- 30 g di burro
- Panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
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