Tartine al salmone
Preparazione
Tritate bene 40 g di salmone (20 g serviranno per guarnire) ed il parmigiano e amalgamate con il mascarpone.
Tagliate le fette di pancarré a triangolo, tostatele leggermente e spalmatele con la crema ottenuta.
Disponetele su un vassoio ed ornate con i filetti di salmone, precedentemente conservati e piccole fettine di olive.
Tagliate le fette di pancarré a triangolo, tostatele leggermente e spalmatele con la crema ottenuta.
Disponetele su un vassoio ed ornate con i filetti di salmone, precedentemente conservati e piccole fettine di olive.
- Formaggio parmigiano (150)
- Mascarpone (272)
- Olive nere (96)
- Pancarré (1000)
- Salmone affumicato (90)
402
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pancarré
- 60 g di salmone affumicato
- 40 g di formaggio parmigiano
- 60 g di mascarpone
- 8 olive nere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
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