Tartine al paté
Preparazione
Cuocere il fegato in poco olio d'oliva; aggiungere il formaggio fresco, prezzemolo, burro e sale e frullare il tutto fino a ottenere un composto morbido e spumoso.
Versare la crema in una scodella e riporla in frigo per un paio d'ore.
Infine, tostare le fette di pancarré, tagliarle ciascuna in quattro triangoli che andranno poi spalmati con abbondante paté.
Versare la crema in una scodella e riporla in frigo per un paio d'ore.
Infine, tostare le fette di pancarré, tagliarle ciascuna in quattro triangoli che andranno poi spalmati con abbondante paté.
- Burro (500)
- Fegato di vitello (200)
- Formaggio fresco (108)
- Olio d'oliva (360)
- Pancarré (900)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
519
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 fetta di fegato di vitello
- 2 cucchiai di formaggio fresco
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 noce di burro
- 1 pizzico di sale
- 3 fette di pancarré
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pancarré
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