Tartellette di funghi e pancetta
Preparazione
00590 TARTELLETTE AI FUNGHI E PANCETTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 tartellette, 200 g di funghi, 150 g di pancetta, una cipolla, 2 cucchiai di pomodoro a pezzi, un l di latte, 50 g di formaggio grattugiato, sale, pepe, olio, 2 cucchiai rasi di maizena.
In una casseruola con poco olio soffriggete la pancetta tagliata finemente; aggiungete la cipolla tritata e i funghi tagliati a lamelle.
Lasciate cuocere a fuoco medio per qualche minuto, quindi incorporate il pomodoro e salate.
Aggiungete il latte (lasciandone da parte un po' per sciogliere la maizena) e incorporate il tutto nella casseruola, mescolando in continuazione fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Riempite le tartellette con questo composto, spolveratele con il formaggio grattugiato, e gratinatele in forno.
Servitele molto calde.
12 tartellette, 200 g di funghi, 150 g di pancetta, una cipolla, 2 cucchiai di pomodoro a pezzi, un l di latte, 50 g di formaggio grattugiato, sale, pepe, olio, 2 cucchiai rasi di maizena.
In una casseruola con poco olio soffriggete la pancetta tagliata finemente; aggiungete la cipolla tritata e i funghi tagliati a lamelle.
Lasciate cuocere a fuoco medio per qualche minuto, quindi incorporate il pomodoro e salate.
Aggiungete il latte (lasciandone da parte un po' per sciogliere la maizena) e incorporate il tutto nella casseruola, mescolando in continuazione fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Riempite le tartellette con questo composto, spolveratele con il formaggio grattugiato, e gratinatele in forno.
Servitele molto calde.