Tartellette al gorgonzola
Preparazione
In una ciotola lavorate insieme mascarpone e gorgonzola fino a ottenere una crema omogenea.
Aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato.
Salate e pepate.
Riempite le tartellette con la crema usando una tasca da pasticciere che abbia la bocchetta sagomata.
Guarnite al centro con mezzo gheriglio di noce e un pistacchio.
Servite subito
Aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato.
Salate e pepate.
Riempite le tartellette con la crema usando una tasca da pasticciere che abbia la bocchetta sagomata.
Guarnite al centro con mezzo gheriglio di noce e un pistacchio.
Servite subito
- Formaggio gorgonzola (346)
- Mascarpone (906)
- Noci (649)
- Pepe (1)
- Pistacchi (200)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
528
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di formaggio gorgonzola
- 200 g di mascarpone
- Noci
- Pistacchi
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola
- Altre ricette nella categoria: Antipasti