Tartellette al gorgonzola

Tartellette al gorgonzola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartellette al gorgonzola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio gorgonzola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In una ciotola lavorate insieme mascarpone e gorgonzola fino a ottenere una crema omogenea.

Aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato.

Salate e pepate.

Riempite le tartellette con la crema usando una tasca da pasticciere che abbia la bocchetta sagomata.

Guarnite al centro con mezzo gheriglio di noce e un pistacchio.

Servite subito
Tartellette al gorgonzola
Totale calorie per persona
528

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico