Tartellette al formaggio
Preparazione
Mondate il porro e tagliatelo a fettine sottili.
Fatelo appassire a fiamma bassa in un tegame con una noce di burro.
Unite i piselli, salate e pepate.
Cuocete per circa 20 minuti.
In una ciotola sbattete le uova con il latte, il sale e un pizzico di noce moscata.
Tagliate il formaggio a cubetti.
Suddividete i piselli sul fondo delle singole tartellette, copriteli con un cucchiaio di frullato d'uovo e sopra distribuite un po' di dadini di Roquefort.
Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti e servitele ben calde
Fatelo appassire a fiamma bassa in un tegame con una noce di burro.
Unite i piselli, salate e pepate.
Cuocete per circa 20 minuti.
In una ciotola sbattete le uova con il latte, il sale e un pizzico di noce moscata.
Tagliate il formaggio a cubetti.
Suddividete i piselli sul fondo delle singole tartellette, copriteli con un cucchiaio di frullato d'uovo e sopra distribuite un po' di dadini di Roquefort.
Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti e servitele ben calde
- Burro (500)
- Formaggio roquefort (722)
- Latte (49)
- Noce moscata (8)
- Pepe (1)
- Pisellini novelli (105)
- Porro (20)
- Sale (1)
- Uova (186)
398
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di formaggio roquefort
- 150 g di pisellini novelli
- 10 cl di latte
- 2 uova
- 1 noce di burro
- 1 porro
- 1 pizzico di noce moscata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio roquefort
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