Tartellette al formaggio

Tartellette al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartellette al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio roquefort. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mondate il porro e tagliatelo a fettine sottili.

Fatelo appassire a fiamma bassa in un tegame con una noce di burro.

Unite i piselli, salate e pepate.

Cuocete per circa 20 minuti.

In una ciotola sbattete le uova con il latte, il sale e un pizzico di noce moscata.

Tagliate il formaggio a cubetti.

Suddividete i piselli sul fondo delle singole tartellette, copriteli con un cucchiaio di frullato d'uovo e sopra distribuite un po' di dadini di Roquefort.

Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti e servitele ben calde
Tartellette al formaggio
Totale calorie per persona
398

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico