Tartellette ai mirtilli
Preparazione
Lavare i mirtilli e asciugarli delicatamente.
Spalmare la marmellata sul fondo delle tartellette e riempirle con i mirtilli.
In una casseruola scaldare la gelatina di limone con qualche cucchiaino di maraschino e spennellare i mirtilli con questo composto e decorare con ciuffetti di panna.
Spalmare la marmellata sul fondo delle tartellette e riempirle con i mirtilli.
In una casseruola scaldare la gelatina di limone con qualche cucchiaino di maraschino e spennellare i mirtilli con questo composto e decorare con ciuffetti di panna.
- Gelatina al limone (20)
- Maraschino (192)
- Marmellata di lamponi (213)
- Mirtilli maturi (68)
- Panna montata (730)
- Tartellette di pasta frolla già pronta (1632)
713
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 tartellette di pasta frolla già pronta
- 4 cucchiai di mirtilli maturi
- 4 cucchiai di marmellata di lamponi
- 250 g di panna montata
- 4 cucchiaini di gelatina al limone
- Alcuni cucchiai di maraschino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mirtilli
- Altre ricette nella categoria: Antipasti