Tartare di rombo con germogli di soia e zenzero
Preparazione
Pulire il pesce e tritarlo con coltello, salare e pepare.
A parte fare una julienne di zenzero.
Preparare una vinaigrette montando 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, 1 di aceto balsamico, sale e pepe.
Disporre al centro i germogli di soia, lo zenzero a julienne, gli spicchi di arancio e gli spinaci puliti.
Disporre il rombo sui germogli e condire il tutto con la vinaigrette.
A parte fare una julienne di zenzero.
Preparare una vinaigrette montando 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, 1 di aceto balsamico, sale e pepe.
Disporre al centro i germogli di soia, lo zenzero a julienne, gli spicchi di arancio e gli spinaci puliti.
Disporre il rombo sui germogli e condire il tutto con la vinaigrette.
- Aceto balsamico (2)
- Arancia (75)
- Germogli di soia (502)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pepe (1)
- Rombo (121)
- Sale (1)
- Spinaci (23)
- Zenzero (20)
321
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di rombo
- 150 g di germogli di soia
- 30 g di zenzero
- 1 arancia
- 100 g di spinaci
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe