Tartare di rombo con germogli di soia e zenzero

Tartare di rombo con germogli di soia e zenzero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartare di rombo con germogli di soia e zenzero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rombo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Pulire il pesce e tritarlo con coltello, salare e pepare.

A parte fare una julienne di zenzero.

Preparare una vinaigrette montando 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, 1 di aceto balsamico, sale e pepe.

Disporre al centro i germogli di soia, lo zenzero a julienne, gli spicchi di arancio e gli spinaci puliti.

Disporre il rombo sui germogli e condire il tutto con la vinaigrette.

Tartare di rombo con germogli di soia e zenzero

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico