Tartara con cetrioliniIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartara con cetriolini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tartara.bianchi di uovo sodo,cetriolini sott'aceto,prezzemolo,maionese tartara,Tartara, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailSalseItalian
Preparare la salsa maionese tartara abbondando nell'aceto che va messo a goccia a goccia, nella quantità complessiva di mezzo bicchiere.
Quando la salsa sarà ultimata, completarla col prezzemolo tritato e invece dei capperi, aggiungere i cetriolini tritati e spremuti in una salvietta e bianchi di uovo tagliati in dadini piccolissimi.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it