Tajadin di villa

Tajadin di villa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tajadin di villa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio casera. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Impastare le farine con l'uovo, acqua e sale e far riposare.

Tirare la pasta e tagliarla a strisce 6 x 2 cm, cuocere in acqua salata, poi adagiare in pentola e aggiungere i formaggi, il soffritto di cipolla e i fiori di camomilla.

Cuocere pochi minuti e servire.

Tajadin di villa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico