Tajadin di villa
Preparazione
Impastare le farine con l'uovo, acqua e sale e far riposare.
Tirare la pasta e tagliarla a strisce 6 x 2 cm, cuocere in acqua salata, poi adagiare in pentola e aggiungere i formaggi, il soffritto di cipolla e i fiori di camomilla.
Cuocere pochi minuti e servire.
Tirare la pasta e tagliarla a strisce 6 x 2 cm, cuocere in acqua salata, poi adagiare in pentola e aggiungere i formaggi, il soffritto di cipolla e i fiori di camomilla.
Cuocere pochi minuti e servire.
- Acqua (1)
- Burro (226)
- Cipolla (2)
- Farina di castagne (323)
- Farina (640)
- Fiori secchi di camomilla (2)
- Formaggio casera (178)
- Formaggio parmigiano (374)
- Sale (1)
- Uovo (93)
460
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per la pasta:
- 200 g di farina
- 100 g di farina di castagne
- 1 uovo
- Acqua
- Sale
- Per il condimento:
- 30 g di burro
- 50 g di formaggio casera
- 10 g di cipolla
- Formaggio parmigiano
- Fiori secchi di camomilla
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio casera
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti