Tagliolini mantecati al limone
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
500 g di tagliolini freschi all'uovo; 2 dl.
di panna fresca; 3 rossi d'uovo; 70 g di parmigiano; 70 g di emmenthal; la buccia grattugiata di 3 limoni; 30 g di prezzemolo finemente tritato; sale, pepe bianco macinato; Mettete in una ciotola la panna, i rossi d'uovo, il sale, il pepe e la buccia grattugiata dei limoni e sbattete molto bene con una frusta per alcuni minuti.
Conservate al caldo a bagno maria.
Intanto cuocete i taliolini, scolateli bene e metteteli in una zuppiera; unitevi la salsa tenuta in caldo e mescolate bene.
Infine aggiungete i formaggi grattugiati, mescolate e decorate con il prezzemolo tritato e la buccia del limone tagliata a julienne.
Servite ben caldo.
500 g di tagliolini freschi all'uovo; 2 dl.
di panna fresca; 3 rossi d'uovo; 70 g di parmigiano; 70 g di emmenthal; la buccia grattugiata di 3 limoni; 30 g di prezzemolo finemente tritato; sale, pepe bianco macinato; Mettete in una ciotola la panna, i rossi d'uovo, il sale, il pepe e la buccia grattugiata dei limoni e sbattete molto bene con una frusta per alcuni minuti.
Conservate al caldo a bagno maria.
Intanto cuocete i taliolini, scolateli bene e metteteli in una zuppiera; unitevi la salsa tenuta in caldo e mescolate bene.
Infine aggiungete i formaggi grattugiati, mescolate e decorate con il prezzemolo tritato e la buccia del limone tagliata a julienne.
Servite ben caldo.