Tagliolini alle erbe (2)
Preparazione
Tritare molto finemente le erbe.
Lavare i pomodori, asciugarli e tagliarli a listarelle.
Far imbiondire l'aglio nell'olio a fuoco basso poi eliminarlo.
Versare nell'olio i pomodori e lasciarli appassire, aggiungere i pinoli e il trito aromatico e far insaporire, sempre a fuoco basso, per alcuni minuti.
Lessare i tagliolini in acqua salata, scolarli e condirli con il sugo di erbe.
Servire con pecorino a scaglie sottili.
Lavare i pomodori, asciugarli e tagliarli a listarelle.
Far imbiondire l'aglio nell'olio a fuoco basso poi eliminarlo.
Versare nell'olio i pomodori e lasciarli appassire, aggiungere i pinoli e il trito aromatico e far insaporire, sempre a fuoco basso, per alcuni minuti.
Lessare i tagliolini in acqua salata, scolarli e condirli con il sugo di erbe.
Servire con pecorino a scaglie sottili.
- Aglio (5)
- Erbe aromatiche miste (timo, origano) (30)
- Formaggio pecorino (378)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo tagliolini all'uovo (1496)
- Pinoli (283)
- Pomodori pachino maturi (48)
- Sale (1)
735
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tagliolini all'uovo
- 50 g di pinoli
- Erbe aromatiche miste (timo, origano)
- 3 pomodori pachino maturi
- 1 spicchio di aglio
- Formaggio pecorino
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di erbe
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