Tagliolini alle erbe (2)

Tagliolini alle erbe (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliolini alle erbe (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: erbe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritare molto finemente le erbe.

Lavare i pomodori, asciugarli e tagliarli a listarelle.

Far imbiondire l'aglio nell'olio a fuoco basso poi eliminarlo.

Versare nell'olio i pomodori e lasciarli appassire, aggiungere i pinoli e il trito aromatico e far insaporire, sempre a fuoco basso, per alcuni minuti.

Lessare i tagliolini in acqua salata, scolarli e condirli con il sugo di erbe.

Servire con pecorino a scaglie sottili.

Tagliolini alle erbe (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico