Tagliolini al vino dolce

Tagliolini al vino dolce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliolini al vino dolce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vino bianco dolce. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate a sottili listarelle sia lo speck che il prosciutto cotto e rosolateli in poco olio, in modo che coloriscano appena; bagnate poi con il vino e lasciate evaporare su fiamma dolce.

Aggiungete, quindi il pomodoro e, non appena prende a sobbollire, allungate il sugo con la panna.

Salate, pepate e proseguite la cottura per circa 10 minuti.

Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e spadellateli con il sugo, completando con una spolverata di parmigiano.

Tagliolini al vino dolce

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico