Tagliatelle saporite
Preparazione
Tritare i filetti d'acciughe, tagliare a dadini la scamorza e metterle in una terrina.
Unire i tuorli e una manciata di grana e mescolare bene.
Cuocere le tagliatelle al dente, scolarle e condirle con il burro.
Versarle in una pirofila, condirle con la salsa di uova e scamorza e mettere in forno caldo a 180 gradi finché la scamorza sarà fusa.
Unire i tuorli e una manciata di grana e mescolare bene.
Cuocere le tagliatelle al dente, scolarle e condirle con il burro.
Versarle in una pirofila, condirle con la salsa di uova e scamorza e mettere in forno caldo a 180 gradi finché la scamorza sarà fusa.
- Burro (226)
- Filetti d'acciughe (27)
- Formaggio grana grattugiato (290)
- Formaggio scamorza affumicata (251)
- Pasta tipo tagliatelle (1309)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo tagliatelle
- 120 g di formaggio scamorza affumicata
- 2 tuorli d'uovo
- 4 filetti d'acciughe
- 30 g di burro
- 1 manciata di formaggio grana grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio scamorza
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