Tagliatelle in brodo con fegatini
Preparazione
In un tegamino fate rosolare i fegatini di pollo a pezzetti con il burro e un po' di sale.
Fate bollire il brodo di carne e versatevi le tagliatelle.
Prima di servire aggiungete, i fegatini soffritti e, a piacere, il parmigiano grattugiato.
Fate bollire il brodo di carne e versatevi le tagliatelle.
Prima di servire aggiungete, i fegatini soffritti e, a piacere, il parmigiano grattugiato.
- Brodo di carne (37)
- Burro (376)
- Fegatini di pollo (366)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Pasta tipo tagliatelle (1122)
- Sale (1)

569

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo tagliatelle
- 50 g di burro
- 300 g di fegatini di pollo
- Brodo di carne
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegatini di pollo
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti