Tagliatelle di castagne al pesto

Tagliatelle di castagne al pesto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle di castagne al pesto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Su una spianatoia di legno setacciare le due farine insieme.

Fare la fontana al centro e versarvi l'uovo sbattuto, acqua e sale.

Cominciare ad amalgamare con una forchetta l'uovo e l'acqua incorporando a poco a poco la farina.

Lavorare quindi l'impasto con le mani finché non risulterà levigato ed elastico.

Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e farla riposare 1/2 ora.

Stendere una sfoglia e farla asciugare un po'.

Arrotolarla e tagliarla a strisce.

Cuocere le tagliatelle al dente, scolarle e condirle con il pesto.

Tagliatelle di castagne al pesto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico