Tagliatelle col prosciutto cotto
Preparazione
Fondere il burro in una grossa padella, aggiungere il prosciutto a dadini.
Lessare le tagliatelle, scolarle e versarle nella padella con il burro ed il prosciutto.
Aggiungere il formaggio grattugiato e la panna.
Mescolare tutto e tenere sul fuoco per qualche minuto.
Lessare le tagliatelle, scolarle e versarle nella padella con il burro ed il prosciutto.
Aggiungere il formaggio grattugiato e la panna.
Mescolare tutto e tenere sul fuoco per qualche minuto.
- Burro (376)
- Formaggio parmigiano (112)
- Panna liquida (200)
- Pasta tipo tagliatelle (1496)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)

649

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tagliatelle
- 100 g di prosciutto cotto
- 50 g di burro
- 30 g di formaggio parmigiano
- Panna liquida
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto cotto
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti