Tagliatelle alla panna e rosmarino
Preparazione
Mentre cuoce la pasta, scaldare a fuoco medio in una grande padella l'olio, quindi versarvi il rosmarino.
Lasciar insaporire per una decina di secondi e poi spegnere il fuoco.
Aggiungere la panna, salare e mescolare.
Scolare le tagliatelle lasciandole un po' umide e versarle nella padella.
Unire il grana e far saltare il tutto velocemente e a fuoco molto alto.
Servire subito.
Lasciar insaporire per una decina di secondi e poi spegnere il fuoco.
Aggiungere la panna, salare e mescolare.
Scolare le tagliatelle lasciandole un po' umide e versarle nella padella.
Unire il grana e far saltare il tutto velocemente e a fuoco molto alto.
Servire subito.
- Aghi di rosmarino tritati finemente (10)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Panna da cucina (165)
- Pasta tipo tagliatelle (1496)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tagliatelle
- 6 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 manciata di aghi di rosmarino tritati finemente
- Formaggio grana grattugiato
- 4 cucchiai di panna da cucina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rosmarino
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