Tagliatelle alla mozzarella
Preparazione
Lessate le tagliatelle e conditele con la mozzarella tagliata a cubetti e il prosciutto a quadratini.
Sopra distribuite fiocchetti di burro, spolverizzate con poco pepe e formaggio grattugiato.
Sopra distribuite fiocchetti di burro, spolverizzate con poco pepe e formaggio grattugiato.
- Burro (752)
- Burro (226)
- Formaggio grattugiato (145)
- Mozzarella (336)
- Pasta tipo tagliatelle (1309)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (412)

795

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo tagliatelle
- 150 g di mozzarella
- 100 g di prosciutto cotto
- 30 g di burro
- 40 g di formaggio grattugiato
- Burro
- Poco di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti