Tagliatelle alla carrettiera
Preparazione
Mettere i funghi secchi a bagno in acqua tiepida per farli rinvenire e poi scolarli con un passino.
Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta.
In un tegame mettere l'olio a scaldare, aggiungere l'aglio tagliato a fette non troppo piccole e far imbiondire, i funghi, poi il tonno e il peperoncino, il pomodoro e regolare di sale.
Lasciare restringere bene.
Scolare la pasta e aggiungerla al condimento, servendo il tutto ben caldo.
Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta.
In un tegame mettere l'olio a scaldare, aggiungere l'aglio tagliato a fette non troppo piccole e far imbiondire, i funghi, poi il tonno e il peperoncino, il pomodoro e regolare di sale.
Lasciare restringere bene.
Scolare la pasta e aggiungerla al condimento, servendo il tutto ben caldo.
- Aglio (20)
- Funghi secchi (59)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo tagliatelle (1496)
- Peperoncino (5)
- Pomodoro (80)
- Ventresca di tonno (150)
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627
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tagliatelle
- 40 g di funghi secchi
- Olio d'oliva
- Aglio
- 100 g di ventresca di tonno
- Peperoncino
- 500 g di pomodoro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodoro
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