Tagliatelle ai topinambur
Preparazione
Cuocere i topinambur in abbondante acqua acidula, una volta cotti tagliateli a pezzetti e fateli saltare in padella con olio, aglio e dei quadrettini di pomodoro.
Fate saltare le tagliatelle precedentemente cotte in abbondante acqua salata e irrorate, se necessario con un poco di acqua di cottura e olio d'oliva extra-vergine.
Guarnire la preparazione con prezzemolo tritato.
Fate saltare le tagliatelle precedentemente cotte in abbondante acqua salata e irrorate, se necessario con un poco di acqua di cottura e olio d'oliva extra-vergine.
Guarnire la preparazione con prezzemolo tritato.
- Aglio (20)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo tagliatelle fresche (1277)
- Pomodoro (16)
- Prezzemolo tritato (20)
- Topinambur (30)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 380 g di pasta tipo tagliatelle fresche
- 150 g di topinambur
- 1 pomodoro
- Aglio
- Prezzemolo tritato
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di topinambur
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti