Tagliatelle ai carciofi
Preparazione
Tritate la cipolla e doratela nell'olio; unite i carciofi tagliati a spicchi e fateli insaporire per qualche minuto, poi unite il sale e qualche cucchiaio di acqua calda.
Cuocete fino a che i carciofi non diventino teneri e abbiano assorbito il liquido.
Cuocete la pasta e intanto in una ciotola sbattete le uova con il parmigiano.
Quando la pasta sarà cotta, scolatela e unitela alle uova.
Infine unite il ragù di carciofi.
Cuocete fino a che i carciofi non diventino teneri e abbiano assorbito il liquido.
Cuocete la pasta e intanto in una ciotola sbattete le uova con il parmigiano.
Quando la pasta sarà cotta, scolatela e unitela alle uova.
Infine unite il ragù di carciofi.
- Carciofi (68)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo tagliatelle (1870)
- Uova (186)
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701
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo tagliatelle
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 4 carciofi
- 2 uova
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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