Tagliata di vitello ai semi di papavero, sesamo, scalogno e spinaci
Preparazione
Infornare per 10 minuti e scaloppare.
Ridurre l'aceto con lo scalogno, aggiungere panna, sale e addensare.
Saltare gli spinaci, già sbollentati con olio e unire i pinoli e l'uvetta.
Cuocere lentamente per 5 minuti.
Servire la carne con salsa di spinaci.
- Aceto di vino (6)
- Filetto di vitella (230)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (250)
- Pinoli (57)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Semi di papavero (20)
- Semi di sesamo (20)
- Senape (30)
- Spinaci (69)
- Uvetta sultanina (25)
354
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di filetto di vitella
- 2 cucchiaini di senape
- 1 scalogno
- 1 bicchiere di panna
- 1 bicchiere di aceto di vino
- 300 g di spinaci
- 1 cucchiaino di pinoli
- 1 cucchiaino di uvetta sultanina
- Sale
- Semi di papavero
- Semi di sesamo
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
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