Tagliata alla griglia
Preparazione
Foto della ricetta: Tagliata alla griglia
Emulsionate 3 cucchiai di olio d'oliva con 3 di aceto balsamico, gli aghi di rosmarino, l'aglio tagliato a fettine e una macinata di pepe.
Irrorate la carne con il composto e fatela marinare 30 minuti girandola una volta.
Cuocete la carne sulla carbonella caldissima per circa 8 minuti (per una cottura al sangue).
Trasferitela su un tagliere e fatela riposare per circa 2 minuti, tagliatela a fettine.
Su un piatto di portata, disponete un letto di foglie di insalata e disponetevi sopra la carne. Servite.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 8 min
- Tempo totale: 38 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1,2 Kg di filetto di manzo
- un rametto di rosmarino
- 2 spicchi di aglio fresco
- olio extravergine di oliva
- aceto balsamico
- sale
- pepe
- foglie di insalata
Ingrediente principale
Vedi anche
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