Tagliata alla griglia

Tagliata alla griglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliata alla griglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: filetto di manzo. filetto di manzo,aceto balsamico,foglie di insalata,olio extravergine di oliva,pepe,rametto di rosmarino,sale,aglio fresco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliata alla griglia
Foto della ricetta: Tagliata alla griglia
Emulsionate 3 cucchiai di olio d'oliva con 3 di aceto balsamico, gli aghi di rosmarino, l'aglio tagliato a fettine e una macinata di pepe.

Irrorate la carne con il composto e fatela marinare 30 minuti girandola una volta.

Cuocete la carne sulla carbonella caldissima per circa 8 minuti (per una cottura al sangue).

Trasferitela su un tagliere e fatela riposare per circa 2 minuti, tagliatela a fettine.

Su un piatto di portata, disponete un letto di foglie di insalata e disponetevi sopra la carne. Servite.
Tagliata alla griglia

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 8 min
  • Tempo totale: 38 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico