Tacos de queso
Preparazione
Soffriggere la cipolla in 2 cucchiai d'olio fino a farla intenerire.
Unire i pomodori pelati, i peperoncini e l'origano.
Cuocere lentamente per 20 minuti fino a che il sugo si addensa.
In un padellino profondo immergere ogni tortilla in 2 cucchiai d'olio bollente per 10 secondi.
Asciugare in carta assorbente.
Tagliare il formaggio in 12 strisce.
Mettere una striscia di formaggio e 2 cucchiai di salsa al centro di ogni tortilla, chiudere bene i bordi.
Sistemare su un piano di cottura, coprire con carta d'alluminio.
Cuocere in forno a 180 gradi per 7-10 minuti.
Scoprire e cuocere ancora 3-4 minuti.
Riaprite le tortillas, aggiungere la panna acida e arrotolare.
Unire i pomodori pelati, i peperoncini e l'origano.
Cuocere lentamente per 20 minuti fino a che il sugo si addensa.
In un padellino profondo immergere ogni tortilla in 2 cucchiai d'olio bollente per 10 secondi.
Asciugare in carta assorbente.
Tagliare il formaggio in 12 strisce.
Mettere una striscia di formaggio e 2 cucchiai di salsa al centro di ogni tortilla, chiudere bene i bordi.
Sistemare su un piano di cottura, coprire con carta d'alluminio.
Cuocere in forno a 180 gradi per 7-10 minuti.
Scoprire e cuocere ancora 3-4 minuti.
Riaprite le tortillas, aggiungere la panna acida e arrotolare.
- Cipolla tritata (24)
- Formaggio caciotta (750)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Origano secco pestato (2)
- Panna acida (292)
- Pomodori pelati (72)
- Tortillas (2000)
- Peperoncino verde privato dei semi e tritato (?)
960
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cipolla tritata
- Olio d'oliva extra-vergine
- 450 g di pomodori pelati
- 120 g di peperoncino verde privato dei semi e tritato
- 1 cucchiaino di origano secco pestato
- 12 tortillas
- 250 g di formaggio caciotta
- 1 tazza di panna acida
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio caciotta
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