Tacos de queso

Tacos de queso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tacos de queso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio caciotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Soffriggere la cipolla in 2 cucchiai d'olio fino a farla intenerire.

Unire i pomodori pelati, i peperoncini e l'origano.

Cuocere lentamente per 20 minuti fino a che il sugo si addensa.

In un padellino profondo immergere ogni tortilla in 2 cucchiai d'olio bollente per 10 secondi.

Asciugare in carta assorbente.

Tagliare il formaggio in 12 strisce.

Mettere una striscia di formaggio e 2 cucchiai di salsa al centro di ogni tortilla, chiudere bene i bordi.

Sistemare su un piano di cottura, coprire con carta d'alluminio.

Cuocere in forno a 180 gradi per 7-10 minuti.

Scoprire e cuocere ancora 3-4 minuti.

Riaprite le tortillas, aggiungere la panna acida e arrotolare.

Tacos de queso

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico