Tacchino piceno con olive

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Preparazione

Bollire il vino con le erbe aromatiche e ridurlo quasi a metà.

Nel frattempo snocciolare le olive, tritarle col fegato di tacchino e amalgamare il tutto con le bacche di ginepro ridotte in polvere; mettere questo ripieno nel centro della fetta di carne, ben battuta.

Arrotolarla, legarla e farla marinare nel vino cotto, colato per togliere le erbe.

Voltare di tanto in tanto il rotolo.

Dopo 3-4 ore scolarlo, avvolgerlo nella reticella bagnata in acqua tiepida, imbiondirlo nell'olio, salarlo, peparlo e portarlo a cottura, a fuoco basso, spruzzandolo, di tanto in tanto, col vino della marinata.

Togliere la reticella, tagliarlo a fette non troppo sottili, levando il filo che lo lega, e servirlo col sugo di cottura.
Tacchino piceno con olive

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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