Tacchino farcito
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di fesa di tacchino, 500 g di caldarroste, 1 fetta di pan carrè, 50 g di prosciutto cotto, 1 cipollina, 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, salvia, rosmarino, sale.
Tritate la cipollina e fatela appassire con un cucchiaio di olio e uno d'acqua.
Togliete la crosta al pane, bagnate la mollica, sbriciolatela e mescolatela con la cipolla, le castagne sgusciate e sbriciolate il prosciutto, pure sbriciolato.
Salate la fetta di carne, stendetevi sopra la farcia, arrotolate il tutto e legate l?arrosto, chiudendolo anche alle estremità.
Rosolate la carne nell'olio rimasto con gli aromi, quindi proseguite la cottura per 40 minuti circa.
Servite con l'insalata.
600 g di fesa di tacchino, 500 g di caldarroste, 1 fetta di pan carrè, 50 g di prosciutto cotto, 1 cipollina, 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, salvia, rosmarino, sale.
Tritate la cipollina e fatela appassire con un cucchiaio di olio e uno d'acqua.
Togliete la crosta al pane, bagnate la mollica, sbriciolatela e mescolatela con la cipolla, le castagne sgusciate e sbriciolate il prosciutto, pure sbriciolato.
Salate la fetta di carne, stendetevi sopra la farcia, arrotolate il tutto e legate l?arrosto, chiudendolo anche alle estremità.
Rosolate la carne nell'olio rimasto con gli aromi, quindi proseguite la cottura per 40 minuti circa.
Servite con l'insalata.