Tacchino con le mandorle
Preparazione
Fate imbiondire l'aglio in poco olio, aggiungete il battuto di sedano e carota.
Infarinate le fette di tacchino, aggiungetele al soffritto, fate prendere colore da entrambe le parti, bagnate col vino bianco poi salate e cospargete con le mandorle tritate.
Lasciate cuocere per 10 minuti, aggiungete le mandorle intere e servite.
Infarinate le fette di tacchino, aggiungetele al soffritto, fate prendere colore da entrambe le parti, bagnate col vino bianco poi salate e cospargete con le mandorle tritate.
Lasciate cuocere per 10 minuti, aggiungete le mandorle intere e servite.
- Aglio (12)
- Carota (22)
- Farina (320)
- Fesa di tacchino (600)
- Mandorle intere (100)
- Mandorle tritate (200)
- Olio d'oliva (400)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Vino bianco (56)
430
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di fesa di tacchino
- 2 spicchi di aglio
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 10 mandorle tritate
- Alcune mandorle intere
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Poco di olio d'oliva
- Sale
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
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