Tacchino arrotolato
Preparazione
Tritare 100 g di mortadella e le foglie di un rametto di rosmarino, mescolare con un tuorlo e 2 cucchiai di parmigiano.
Salare e pepare.
Battere una fetta di fesa di tacchino di circa 400 g, distribuire in maniera omogenea il ripieno, arrotolare e legare bene con lo spago da cucina.
Infarinare leggermente il rotolo e farlo dorare con tre cucchiai d'olio d'oliva e uno spicchio d'aglio.
Aggiungere ½ bicchiere di brodo vegetale, sfumare con ½ bicchiere di vino bianco e fare cuocere per 50 minuti, bagnando ogni tanto con il fondo di cottura.
Servire il rotolo a fette su un letto di spinaci, non prima, però, di averlo cosparso di sughetto.
Salare e pepare.
Battere una fetta di fesa di tacchino di circa 400 g, distribuire in maniera omogenea il ripieno, arrotolare e legare bene con lo spago da cucina.
Infarinare leggermente il rotolo e farlo dorare con tre cucchiai d'olio d'oliva e uno spicchio d'aglio.
Aggiungere ½ bicchiere di brodo vegetale, sfumare con ½ bicchiere di vino bianco e fare cuocere per 50 minuti, bagnando ogni tanto con il fondo di cottura.
Servire il rotolo a fette su un letto di spinaci, non prima, però, di averlo cosparso di sughetto.
Tempi
- Per la preparazione: 25 min
- Cottura: 60 min
- Tempo totale: 85 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di mortadella
- 1 rametto di rosmarino
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di parmigiano
- 400 g di tacchino
- farina
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- ½ bicchiere di brodo vegetale
- ½ bicchiere di vino bianco
- spinaci
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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