Tacchino al verde
Preparazione
Preparare il brodo vegetale con le verdure indicate ed il pizzico di sale; dopo un'ora abbondante di cottura togliere le verdure eliminando il porro e ridurre le altre a purea.
In 250 g del brodo di verdure ottenuto, versare a pioggia il semolino, aggiungere 3 cucchiai di purea di verdure; stemperare il tacchino e il parmigiano e aggiungere l'olio d'oliva extra-vergine.
In 250 g del brodo di verdure ottenuto, versare a pioggia il semolino, aggiungere 3 cucchiai di purea di verdure; stemperare il tacchino e il parmigiano e aggiungere l'olio d'oliva extra-vergine.
- Carciofo (9)
- Carota (22)
- Erbette (5)
- Formaggio parmigiano (37)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Omogeneizzato di tacchino (146)
- Patata (180)
- Porro piccolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Semolino (280)
1070
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4 cucchiai di semolino
- 1 vasetto di omogeneizzato di tacchino
- 1 patata
- 1 cuore di carciofo
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 pugno di erbette
- 1 porro piccolo
- 1 cucchiaino di formaggio parmigiano
- 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame