Tacchino al pomodoro (2)
Preparazione
Affettare al velo la cipolla e farla appassire nell'olio.
Unire i pelati e cuocere a fuoco medio.
Infarinare le fette di tacchino e unirle al pomodoro.
Salare.
Cuocere per 10 minuti rigirando la carne un paio di volte.
Unire i pelati e cuocere a fuoco medio.
Infarinare le fette di tacchino e unirle al pomodoro.
Salare.
Cuocere per 10 minuti rigirando la carne un paio di volte.
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Fesa di tacchino (600)
- Olio d'oliva (700)
- Pomodori pelati (40)
- Sale (1)
421
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di fesa di tacchino
- 1 cipolla
- 250 g di pomodori pelati
- Olio d'oliva
- Farina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame