Tacchinella alla melagrana (2)
Preparazione
Marinare la carne con le verdure e il vino per 1 ora.
Avvolgerla nella rete di maiale e cuocerla in forno in crosta di sale a 200 gradi per 40 minuti.
Preparare la salsa spremendo i chicchi di melagrana (tenerne da parte circa 10 a testa per guarnire).
Emulsionare il succo ottenuto con l'aceto, l'olio e il sale.
Tagliare la fesa a fette e irrorare con la salsa.
Avvolgerla nella rete di maiale e cuocerla in forno in crosta di sale a 200 gradi per 40 minuti.
Preparare la salsa spremendo i chicchi di melagrana (tenerne da parte circa 10 a testa per guarnire).
Emulsionare il succo ottenuto con l'aceto, l'olio e il sale.
Tagliare la fesa a fette e irrorare con la salsa.
- Aceto di lamponi (2)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Fesa di tacchina giovane (1460)
- Melagrane mature (304)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Rete di maiale (200)
- Sale grosso (1)
- Sedano (22)
- Vino bianco (75)
702
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di fesa di tacchina giovane
- 1 rete di maiale
- Cipolla
- Carota
- Sedano
- Vino bianco
- Sale grosso
- Per la salsa:
- 4 melagrane mature
- Aceto di lamponi
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchina
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