Tabule' mediterraneo
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di grano macinato, 6 cucchiai d'olio d'oliva, succo di 4 limoni, un mazzetto di erba cipollina tritata, un mazzetto di menta, coriandolo e prezzemolo tritato, sale, pepe.
Risciacquate il grano macinato; copritelo d'acqua bollente salata e lasciatelo bollire per 3 minuti.
Lasciatelo gonfiare, per 30 minuti, lontano dal fuoco, scolatelo e aggiungetevi l'olio, il succo di limone, ed il mazzetto di erbe tritate.
Salate, pepate e servite fresco.
150 g di grano macinato, 6 cucchiai d'olio d'oliva, succo di 4 limoni, un mazzetto di erba cipollina tritata, un mazzetto di menta, coriandolo e prezzemolo tritato, sale, pepe.
Risciacquate il grano macinato; copritelo d'acqua bollente salata e lasciatelo bollire per 3 minuti.
Lasciatelo gonfiare, per 30 minuti, lontano dal fuoco, scolatelo e aggiungetevi l'olio, il succo di limone, ed il mazzetto di erbe tritate.
Salate, pepate e servite fresco.