Sundae di crema e pesche
Preparazione
Crema: mettete in un pentolino, posto sul fuoco, il latte condensato, 3/4 litro di acqua, un pezzo di cannella.
Quando è caldo, togliete la cannella e versate il latte sopra ai tuorli mescolando, in continuazione, unite la farina sciolta in poca acqua fredda, cuocete la crema a bagnomaria sempre mescolando per ispessirla.
Pelate le pesche e tagliatele a spicchi.
Ponete lo zucchero in un grosso pentolino, posto sul fuoco, e fate caramellare, versate il succo di limone e mettete le pesche.
Cuocete a fuoco medio fino a quando saranno tenere e dorate.
Ponete la crema in una ciotola di vetro, coprite con le pesche e dopo con la panna montata, spolverate con le mandorle.
Quando è caldo, togliete la cannella e versate il latte sopra ai tuorli mescolando, in continuazione, unite la farina sciolta in poca acqua fredda, cuocete la crema a bagnomaria sempre mescolando per ispessirla.
Pelate le pesche e tagliatele a spicchi.
Ponete lo zucchero in un grosso pentolino, posto sul fuoco, e fate caramellare, versate il succo di limone e mettete le pesche.
Cuocete a fuoco medio fino a quando saranno tenere e dorate.
Ponete la crema in una ciotola di vetro, coprite con le pesche e dopo con la panna montata, spolverate con le mandorle.
Ingredienti e dosi per 10 persone
- 8 pesche
- 100 g di zucchero
- 1 limone
- 400 ml (2 bicchieri) di panna da montare
- 50 g di mandorle a scaglie
- Per la crema:
- 1 confezione grande di latte condensato
- 8 tuorli
- 2 cucchiai di farina gialla
- 1 pezzo di cannella
Ingrediente principale
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