Sugo di scorfanoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sugo di scorfano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scorfano.cipollina,olio d'oliva,prezzemolo,rosmarino,sale,scorfano, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailSalseItalian
Pulire e lavare il pesce, metterlo in poca acqua fredda con un rametto di rosmarino, bollirlo pochi minuti, scolarlo, deliscarlo e sminuzzarlo.
In un tegame soffriggere nell'olio la cipolla, aggiungere il pesce, rosolarlo, coprirlo con la sua acqua di cottura, unire il rosmarino e salare poco.
Dopo una ventina di minuti di cottura, passare tutto al setaccio o al passaverdure; rimettere nel tegame il passato col prezzemolo e fare condensare il sugo, regolando di sale.
E' un sugo ottimo per pastasciutta o riso, si serve senza formaggio.
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