Sugo di pomodoro fresco ultraleggero

Sugo di pomodoro fresco ultraleggero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sugo di pomodoro fresco ultraleggero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori perini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Sbollentare e spellare i pomodori; privarli dei semi e tagliarli minutamente trasferendoli con l'acqua di vegetazione in una pentola, unire la cipolla tagliata a metà, il sale, 1 foglia di basilico; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora circa.

Al termine della cottura togliere la cipolla, unire l'olio a crudo e il basilico fresco.

È ottimo come condimento per pasta, pizza, parmigiana di melanzane o zucchine, gnocchi, ecc.

Sugo di pomodoro fresco ultraleggero

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico