Sugo di carne e pomodoro
Preparazione
Fate un trito di tutte le verdure e mettetele nella pentola fatta scaldare precedentemente, quando sono rosolate, aggiungete la carne trita mescolando con un cucchiaio di legno in modo che il tutto rosoli e si insapori.
Aggiungete i pomodori senza buccia e tagliati a pezzi, mettete il coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Dopo questo tempo, aggiungete il sale, il pepe, il prezzemolo e lasciate cuocere per ancora 5 minuti.
Con questo sugo potete condire spaghetti, tagliatelle o pasta grossa.
Aggiungete i pomodori senza buccia e tagliati a pezzi, mettete il coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Dopo questo tempo, aggiungete il sale, il pepe, il prezzemolo e lasciate cuocere per ancora 5 minuti.
Con questo sugo potete condire spaghetti, tagliatelle o pasta grossa.
- Carne trita (276)
- Carota (22)
- Cipollina (9)
- Pepe (1)
- Pomodori perini maturi (80)
- Prezzemolo (5)
- Sale (1)
- Sedano (5)
99
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di carne trita
- 500 g di pomodori perini maturi
- 1 cipollina
- Sale
- Pepe
- Poco di prezzemolo
- 1 carota
- Poco di sedano