Sugo alle cipolleIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sugo alle cipolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle.cipolle,conserva di pomodoro,olio,pepe,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailSalseItalian
Sbucciare le cipolle, tagliarle in fette sottili e metterle a cuocere in una casseruola con olio.
Il fuoco deve essere debolissimo in modo che le cipolle cuociano senza colorire troppo; eventualmente aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda e lasciare cuocere per circa mezz'ora fino a quando le cipolle saranno diventate bionde e quasi sfatte.
Aggiungere allora la conserva di pomodoro, qualche cucchiaiata di acqua, sale, una forte pizzicata di pepe e lasciare cuocere per una decina di minuti, sempre a fuoco debolissimo.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it