Sugo all'arrabbiataIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sugo all'arrabbiata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori.aglio,olio extravergine di oliva,peperoncini,pomodori,prezzemolo,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailSalseItalian
Porre sul fuoco in un tegame l'olio, l'aglio e i peperoncini tagliati a pezzi, lasciare soffriggere per qualche minuto, poi aggiungere i pomodori pelati oppure i pomodori freschi tagliati in pezzi.
Salare leggermente.
Lasciare cuocere a fuoco vivace per circa un quarto d'ora; in ultimo aggiungere il prezzemolo tritato.
Tempi
Per la preparazione:
12 min
Cottura:
20 min
Tempo totale:
32 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
pomodori freschi 1 Kg (oppure una scatola di pomodori pelati da 1 Kg.)
Olio extra vergine di oliva un quarto di bicchiere
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it