Stuzzichini alle uova

Stuzzichini alle uova Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stuzzichini alle uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

00068 STUZZICHINI ALLE UOVA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 uova, 2 pomodori maturi, 1 cipolla piccola, 1 ciuffo di prezzemolo, 2 cucchiai di latte, 40 g di margarina, 1 confezione di crackers TUC, sale e pepe, 1 tubetto di maionese Calvè.
Tritate finemente la cipolla ed il prezzemolo dopo averli mondati e fateli rosolare in una padella con la margarina.
Poco dopo incorporate i pomodori privati della pelle e sminuzzati e regolate di sale e pepe.
Lasciate cuocere per una decina di minuti poi incorporate le uova sbattute con il latte e lasciate cuocere per pochissimo sbattendo con una forchetta in modo che il composto resti morbido.
Distribuite le uova strapazzate in parti uguali sopra ai crackers TUC e guarnite tutti gli stuzzichini con ciuffi di maionese Calvè.
Stuzzichini alle uova

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico