Stufato di fave con baccala'
Preparazione
Ingredienti: 300 g di baccalà senza sale; 1 confezione di fave surgelate; 150 g di riso; 4 cucchiai di concentrato di pomodoro; 4 peperoncini; 1 cipolla; 2 spicchi d'aglio; lauro, origano, pepe, prezzemolo, olio e sale.
Rosolate in poco olio la cipolla tagliata ad archi, unite il baccalà a dadini, doratelo e spolveratelo con del prezzemolo e aglio tritato.
Unite al soffritto le fave senza scongelarle, le erbe aromatiche e un litro di acqua, portate a ebollizione, poi unite il riso e i peperoni tagliati a pezzetti.
Cuocete a fuoco lento per 15 minuti.
Togliete dal fuoco, insaporite con sale e pepe e lasciate riposare per qualche minuto prima di servire.
Rosolate in poco olio la cipolla tagliata ad archi, unite il baccalà a dadini, doratelo e spolveratelo con del prezzemolo e aglio tritato.
Unite al soffritto le fave senza scongelarle, le erbe aromatiche e un litro di acqua, portate a ebollizione, poi unite il riso e i peperoni tagliati a pezzetti.
Cuocete a fuoco lento per 15 minuti.
Togliete dal fuoco, insaporite con sale e pepe e lasciate riposare per qualche minuto prima di servire.