Storione con acciughe

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Preparazione

Togliere dapprima la pelle alle fette di storione, poi lavarle, asciugarle, salarle e peparle.

Porre in un'ampia terrina con la marinata preparata con gli ingredienti indicati e tenervele per 2 o 3 ore.

In un tegame largo e basso (le fette non dovranno sovrapporsi) mettere l'olio, le acciughe e il trito di aglio e prezzemolo.

Lasciare insaporire il tutto lentamente, stemperando le acciughe con un cucchiaio di legno.

Sgocciolare bene le fette di storione; disporle nel tegame, salarle, peparle e farle rosolare dalle due parti; versarvi un mestolo circa di liquido della marinata scolato e, dopo pochi minuti di ebollizione, unire poca acqua e lasciare cuocere per 15 o 20 minuti.

Servire le fette di storione con il sugo addensato.
Storione con acciughe

Tempi

  • Per la preparazione: 16 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 56 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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