Storione affumicato in salsa

Storione affumicato in salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Storione affumicato in salsa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: storione. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Disponete le fettine di storione su un piatto da portata.

Aggiungete alla maionese un cucchiaino alla volta di succo di limone, l'erba cipollina tritata finemente e una decina di grani di pepe rosa.

Versate sulle fettine di pesce affumicato e servite.

Storione affumicato in salsa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico