Spumone di mele
Preparazione
Sbucciare le mele, tagliarle a dadini e farle cuocere per 20 minuti, appena coperte di acqua, con la buccia del limone grattugiata e 3 cucchiai di zucchero.
Intanto, ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda, e poi farla sciogliere in un pentolino con 1/2 bicchiere d'acqua e unirla alle mele mescolando; unire il succo di limone e il brandy.
Frullare e mettere in frigo per 15 minuti.
Aggiungere la panna montata e lo zucchero rimasto e suddividere la crema in coppe.
Intanto, ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda, e poi farla sciogliere in un pentolino con 1/2 bicchiere d'acqua e unirla alle mele mescolando; unire il succo di limone e il brandy.
Frullare e mettere in frigo per 15 minuti.
Aggiungere la panna montata e lo zucchero rimasto e suddividere la crema in coppe.
- Brandy (90)
- Colla di pesce (40)
- Limone (17)
- Mele (135)
- Panna fresca (756)
- Zucchero (160)
299
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 mele
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 limone
- 4 fogli di colla di pesce
- 1 bicchierino di brandy
- 200 g di panna fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
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