Spuma di tonno e olive

Spuma di tonno e olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spuma di tonno e olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. capperi,insalata,limone,maionese,olio di oliva,olive verdi,sale,tonno,uova sode, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tritate i tuorli sodi.

Tritate le olive.

Tritate il tonno.

Unite al tutto i capperi e tritate l'insieme.

Spremete il limone.

Versate in una terrina il composto, la maionese, l'olio e il sale.

Mescolate bene il tutto e fatene un impasto.

Versate in coppette adornate con foglie di insalata.
Spuma di tonno e olive

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 12 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico