Spuma di tonno e olive
Preparazione
Tritate i tuorli sodi.
Tritate le olive.
Tritate il tonno.
Unite al tutto i capperi e tritate l'insieme.
Spremete il limone.
Versate in una terrina il composto, la maionese, l'olio e il sale.
Mescolate bene il tutto e fatene un impasto.
Versate in coppette adornate con foglie di insalata.
Tritate le olive.
Tritate il tonno.
Unite al tutto i capperi e tritate l'insieme.
Spremete il limone.
Versate in una terrina il composto, la maionese, l'olio e il sale.
Mescolate bene il tutto e fatene un impasto.
Versate in coppette adornate con foglie di insalata.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 12 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g. di tonno
- 50 g. di olive verdi
- 2 uova sode
- maionese q.b.
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 limone
- 3 cucchiai di olio di oliva
- insalata
- sale