Spuma di pere (2)

Spuma di pere (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spuma di pere (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare ed affettare le pere.

Porle in una casseruola con lo zucchero e 2 cucchiai di acqua.

Cuocerle a fuoco basso finché saranno quasi sfatte.

Lasciarle raffreddare poi frullarle.

Incorporare la panna e suddividere la spuma in 4 coppe.

Decorarle con le lingue di gatto e servire.

Spuma di pere (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico